Tout un fromage

Peel version déclaration d'amour :
"Vous êtes le gruyère sur mes nouilles"

Dita version déclaration d'amour :
"Tu es mon kiri mélangé à ma polenta"

Dita version très amoureuse :
"Tu es mon roquefort papillon accompagné de cerneaux de noix sur une tranche de pain au levain très cuit"

Dita version moins amoureuse :
"Tu es petit bout de fourme d'ambert sur une baguette fraiche"

Dita version intense :
"Tu es mon Mont d'Or coulant sur ma pomme de terre chaude"

Moi version déclaration d'amour :
"Maellis, tu es le brillat savarin truffé sur ma tranche de pain bio"

Maellis version déclaration d'amour :
"Tu es le Saint Amour de mes nuits enivrées"

Narracoeur selon les saisons :
"Une bonne faisselle au miel" ou "ma grande truffade et sa cochonaille"

Elise version alcôve :
"Tu es mon Caprice des Dieux, mon Lou Perac, mon Bouton de Culotte et mon Brillat-Savarin à la fois!"

Elise version mystique :
""Tu es ma faim et ma nourriture "

IVV version dégoulinante :
 
Tu es ma raclette qui dégouline sur mes patates

IVV version gratinée :
Tu es mon reblochon gratiné sur ma tartiflette

IVV version fondante :
Tu es la fondue qui enrobe mon pain

Ange provocateur version transalpine :
Tu es ma petite touche de parmesan sur un plat de pâte italienne

D'autres candidats aux déclarations d'amour ?

Trou_du_cru

PS :Vellini, j'aurais bien choisi un Brin d'amour comme illustration fromagère, mais pour cela il aurait fallu trouver une photo potable. A défaut j'assume avec gourmandise et grivoiserie le Trou du Cru mariné au marc de Bourgogne.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tahiti

J'en suis heureuse