Peel version déclaration d'amour :
"Vous êtes le gruyère sur mes nouilles"
Dita version déclaration d'amour :
"Tu es mon kiri mélangé à ma polenta"
Dita version très amoureuse :
"Tu es mon roquefort papillon accompagné de cerneaux de noix sur une tranche de pain au levain très cuit"
Dita version moins amoureuse :
"Tu es petit bout de fourme d'ambert sur une baguette fraiche"
Dita version intense :
"Tu es mon Mont d'Or coulant sur ma pomme de terre chaude"
Moi version déclaration d'amour :
"Maellis, tu es le brillat savarin truffé sur ma tranche de pain bio"
Maellis version déclaration d'amour :
"Tu es le Saint Amour de mes nuits enivrées"
Narracoeur selon les saisons :
"Une bonne faisselle au miel" ou "ma grande truffade et sa cochonaille"
Elise version alcôve :
"Tu es mon Caprice des Dieux, mon Lou Perac, mon Bouton de Culotte et mon Brillat-Savarin à la fois!"
Elise version mystique :
""Tu es ma faim et ma nourriture "
"Vous êtes le gruyère sur mes nouilles"
Dita version déclaration d'amour :
"Tu es mon kiri mélangé à ma polenta"
Dita version très amoureuse :
"Tu es mon roquefort papillon accompagné de cerneaux de noix sur une tranche de pain au levain très cuit"
Dita version moins amoureuse :
"Tu es petit bout de fourme d'ambert sur une baguette fraiche"
Dita version intense :
"Tu es mon Mont d'Or coulant sur ma pomme de terre chaude"
Moi version déclaration d'amour :
"Maellis, tu es le brillat savarin truffé sur ma tranche de pain bio"
Maellis version déclaration d'amour :
"Tu es le Saint Amour de mes nuits enivrées"
Narracoeur selon les saisons :
"Une bonne faisselle au miel" ou "ma grande truffade et sa cochonaille"
Elise version alcôve :
"Tu es mon Caprice des Dieux, mon Lou Perac, mon Bouton de Culotte et mon Brillat-Savarin à la fois!"
Elise version mystique :
""Tu es ma faim et ma nourriture "
IVV version dégoulinante :
Tu es ma raclette qui dégouline sur mes patates
IVV version gratinée :
Tu es mon reblochon gratiné sur ma tartiflette
IVV version fondante :
Tu es la fondue qui enrobe mon pain
Ange provocateur version transalpine :
Tu es ma petite touche de parmesan sur un plat de pâte italienne
Tu es ma petite touche de parmesan sur un plat de pâte italienne
PS
:Vellini, j'aurais bien choisi un Brin d'amour comme illustration
fromagère, mais pour cela il aurait fallu trouver une photo potable. A
défaut j'assume avec gourmandise et grivoiserie le Trou du Cru mariné
au marc de Bourgogne.
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